Научно-исследовательские центры Danone
Danone — уникальная компания, благодаря тому, что, являясь производителем продуктов питания, также располагает научной базой, которая позволяет производить не только вкусные, но и полезные продукты.
Международный исследовательский центр имени Даниэля Карассо (Палезо, Франция)
Центр был открыт в 2002 году. Это мощный инновационный центр Группы Danone, который по всему миру тесно сотрудничает с местными командами R&D. Миссия исследовательского центра Даниэля Карассо очень близка компании Danone и ее философии: разработать безопасные, вкусные и сбалансированные продукты питания, приносящие пользу здоровью.
Научно-исследовательский институт Danone (Утрехт, Нидерланды)
Центр открыт в 2013 году. Специализируется на разработке новых продуктов для детского и лечебного питания, для потребителей с особенными пищевыми потребностями, таких как беременные женщины, младенцы, маленькие дети, пожилые люди.